كنت اضع حلقة في اذني لكن للاسف اضطررت لاجراء عملية جراحية لنزعها بعدما

icon 29 أغسطس 2015
السلام عليكم دكتور كنت أضع حلقة في أذني ,لكن للأسف اضطررت لاجراء عملية جراحية لنزعها بعدما استعصى علي فعل ذلك بطريقة طبيعية .فتكون لدي اثر ذلك انتفاخ صغير تخرج منه مادة بيضاء صلبة ذات رائحة كريهة , ويتم اخراجها بصعوبة وذلك عن طريق الثقب الذي كانت فيه الحلقة سابقا ,

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك عمل زراعة للمادة البيضاء وبعد النتيجة نساعدك