كف يداي الاثنين مصابه بالاكزمه فيها خشونه وحب ناعم يجبرني على الهرش مع اني ارتدي القفازات والبس تحت القفازات كفوف من القماش ولكنها مستمره بالالتهاب ماذا افعل

icon 2 أغسطس 2015
كف يداي الاثنين مصابه بالاكزمه فيها خشونه وحب ناعم يجبرني على الهرش مع اني ارتدي القفازات والبس تحت القفازات كفوف من القماش ولكنها مستمره بالالتهاب ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
استعملي مرهم يحتوي بيتاميثازون مع كالسيبوتراين مرتين يومياً.