طفح جلدي علي الفخذ الايسر

icon 11 فبراير 2023
كانت هناك علاقة غير شرعية من عدة أشهر ومنذ حوالي شهرين ظهرت حبوب علي العضو الذكري استمرت أسبوعين وتعافيت ثم ظهر ت حبوب على الفخذ الأيسر بجانب العضو ولا تزال موجودة بعد الكشف الطبي ولا يوجد بها ألم ولا حكة فهل هي مرتبطة ببعضها؟

إجابات الأطباء على السؤال

بداية أود التوضيح أنه لا يمكن الجزم فيما إذا كانت الحبوب التي ظهرت على العضو الذكري مرتبطة بالحبوب التي ظهرت على الفخذ أم لا، وفيما إذا كانت الحبوب على العضو الذكري والفخذ مرتبطة بالعلاقة التي أقمتها منذ عدة أشهر، لذلك أنصحك بمراجعة الطبيب للكشف عن طبيعة هذه الحبوب لاتخاذ الإجراءات المناسبة.

أود لفت انتباهك إلى ضرورة عدم إهمال الحبوب التي تظهر على القضيب بعد علاقة جنسية غير محمية فقد تدل في بعض الحالات على عدة خطيرة تتطلب التدخل الفوري، وفي المقابل قد تكون الحبوب ناجمة عن أسباب بسيطة مثل الحساسية أو التعرق في المنطقة.

سوف يقوم الطبيب بإجراء فحص سريري أو مجموعة من الاختبارات التحليلية الأخرى، وبناءً على طبيعة الحبوب سوف يتم وصف العلاج المناسب.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

بداية أود التوضيح أنه لا يمكن الجزم فيما إذا كانت الحبوب التي ظهرت على العضو الذكري مرتبطة بالحبوب التي ظهرت على الفخذ أم لا، وفيما إذا كانت الحبوب على العضو الذكري والفخذ مرتبطة بالعلاقة التي أقمتها منذ عدة أشهر، لذلك أنصحك بمراجعة الطبيب للكشف عن طبيعة هذه الحبوب لاتخاذ الإجراءات المناسبة.

أود لفت انتباهك إلى ضرورة عدم إهمال الحبوب التي تظهر على القضيب بعد علاقة جنسية غير محمية فقد تدل في بعض الحالات على عدة خطيرة تتطلب التدخل الفوري، وفي المقابل قد تكون الحبوب ناجمة عن أسباب بسيطة مثل الحساسية أو التعرق في المنطقة.

سوف يقوم الطبيب بإجراء فحص سريري أو مجموعة من الاختبارات التحليلية الأخرى، وبناءً على طبيعة الحبوب سوف يتم وصف العلاج المناسب.

للمزيد: