قصصت شعري بالموس واستخدمت بعدها زيت الحيه ... نما شعري ولكن تغيرت طبيعته اصبح كالشوك واقف كيف اعيده لطبيعته؟ علما اني استخدمت من علبة الزيت فقط 4 استخدامات فقط

icon 24 مايو 2016
قصصت شعري بالموس واستخدمت بعدها زيت الحيه ... نما شعري ولكن تغيرت طبيعته اصبح كالشوك واقف كيف اعيده لطبيعته؟ علما اني استخدمت من علبة الزيت فقط 4 استخدامات فقط

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اتركه قد يعود الى طبيعته