قبل عدة سنوات كنت اخرج كثيرا تحت الشمس فتغيرت لون البشرة لوجهي من بيضاء لسمراء ، واصبح لذراعي لونين مختلفين نصف ابيض ونصف اسمر ، ما الحل لاستعادة اللون الاصلي ؟

icon 5 فبراير 2016
قبل عدة سنوات كنت اخرج كثيرا تحت الشمس فتغيرت لون البشرة لوجهي من بيضاء لسمراء ، واصبح لذراعي لونين مختلفين نصف ابيض ونصف اسمر ، ما الحل لاستعادة اللون الاصلي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدم كريم يحتوي اسكوربك اسد