قبل بضعة اشهر ظهر لي في منطقة الصدر بين الثديين احمرار وحكة وقد ذهبت ل

icon 6 نوفمبر 2015
السلام عليكم ...قبل بضعة أشهر ظهر لي في منطقة الصدر بين الثديين احمرار وحكة وقد ذهبت للطبيب وقد أخذت علاج صحيح الحكة اختفت ولكن بقي أثر حبوب حمراء متفرقة أسفل صدري وبين الثدي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي كريم يحتوي على كورتيكوستيرويد ومضاد للفطريات ومضاد حيوي 3 مرات يوميا وحافظي على نظافة المنطقة من العرق