قبل ان ابدا شرحها , احب ابلاغكم اني خضعت لعملية استئصال الناصور العصعصي والان اعاني من بواسير .. وفي المنطقة مابين فتحة الشرج الى اسفل الخصية هناك انتفاخات شديدة اعاني منها مجموعة من الانتفاخات على الجهتين , تبدأ كانتفاخ داخلي وتظل كذلك ويزداد حجمها داخليا واخر اوقاتها تصبح خارجيا اي يصبح لها راس شديد الاحمرار ودائما ماتفرز افرازات ( دم + وافرازات بيضاء ) وارجوكم اريد معرفة اسبابها ,, وهل علاجها سهل ؟ فهي تشعرني بالم حين المسها .. واي استفسارات معيينة انا حاضر ,, ارجو الافادة وشكرا

icon 24 فبراير 2013
قبل ان ابدا شرحها , احب ابلاغكم اني خضعت لعملية استئصال الناصور العصعصي والان اعاني من بواسير .. وفي المنطقة مابين فتحة الشرج الى اسفل الخصية هناك انتفاخات شديدة اعاني منها مجموعة من الانتفاخات على الجهتين , تبدأ كانتفاخ داخلي وتظل كذلك ويزداد حجمها داخليا واخر اوقاتها تصبح خارجيا اي يصبح لها راس شديد الاحمرار ودائما ماتفرز افرازات ( دم + وافرازات بيضاء ) وارجوكم اريد معرفة اسبابها ,, وهل علاجها سهل ؟ فهي تشعرني بالم حين المسها .. واي استفسارات معيينة انا حاضر ,, ارجو الافادة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
هذه أكياس دهنية تعالج باستعمال مراهم تحتوي على مضاد حيوي وكورتيزون ،ومضاد حيوي فوي عن طريف الفم،ومضاد للإلتهاب غير ستيروئيدي،وننصحك بمراجعة إختصاصي جلدية.