قبل استخدمت كريمات لتفتيح توقفت عن استعمال بعد اسبوع طلع لي حبوب ت ت ل

icon 17 نوفمبر 2014
قبل استخدمت كريمات لتفتيح توقفت عن استعمال بعد أسبوع طلع لي حبوب تحولت لكارثة بقع سوادا! أخجل من نفسي ابي كريم يزيل اثار هذه الحبوب مع العلم بشرتي سمراء ابي كريم يوحد لون البشره!؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
يبدو ان احد كريمات التبييض كانت تحتوي علی الكورتيزون مما ادی الی ظهور الحبوب ، لابد من علاج هذه الحبوب ولكن انصحك بمراجعة الطبيب لتقييم شده الحبوب وتحديد العلاج اما بالكريمات او الحبوب