في البداية قبل اشهر كا ن لدي اعتلال في الموجودة تحت الاذن و في مؤخرة ا

icon 9 أكتوبر 2013
في البداية قبل 6 أشهر ، كا ن لدي إعتلال في الموجودة تحت الأذن و في مؤخرة الرأس و الآن لدي حبوب ذات قيح و حكة في الرأس أدت إلى إنتفاخ الغدد اللمفاوية الموجودة في مؤخرة الرأس ، فكيف يمكن تشخيص مرضي؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حبوب على الراس مع حكة الأسباب متعددة فقد يكون السبب 1-الحساسية التلامسية: هذه الحالة سبب شائع لحدوث الحكة والطفح الجلدي.. العلاج: الطريقة الوحيده لعلاج هذه الحالة هي ايجاد سببها وتجنبه2-الالتهاب الجلدي الدهني: وهو مايعرف بالقشرة وهي أكثر شيوعا في البالغين وتزداد سوءا خلال سنوات البلوغ الاولى. وهذا يحدث لانه في فترة البلوغ يوجد تغير كبير في إفراز الدهونوهذه الدهون مصدر غذائي غني للفطريات والبكتيريا 3-الصدفية:يصبح الجلد في هذه الحالة سميكا وذا حراشف فضية اللون 4-فطريات فروة الرأس.ننصحك بمراجعة إختصاصي جلديةليحدد التشخيص