فجاه تورم جفن عيني العلوي وبدات من امس باستعمال مضاد حيوي عيار ثلاث مر

icon 23 فبراير 2016
فجأه تورم جفن عيني العلوي وبدأت من امس باستعمال مضاد حيوي عيار 625 ثلاث مرات وقطرة تايمر ومرهم داخل العين وصفهم الطبيب لي الامس واليوم لم يتحسن الجفن العلوي ونتفخ ايضا السفلي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
راجعي اخصائي العيون مرة ثانية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

تورم نهاية الجفن العلوي بقاله تقريبا سنه عندي في اليسرى فقط ذهبت لدكتور العيون اعطاني ديو افكتم قطرة مضاد حيوي وقطرة مرطب للعين بعد تطبيقهم على العينين كما طُلب مني انتفخ الجفنين ااسيلم انتفخ والي كانت وارمه انتفخت زيادة كلها هل بحدث هكذا في بداية الدواء واكمل ؟ ام التشخيص والعلاج خاطئ ؟ ويجب عليا الزيارة مرة اخرى

icon 2 أغسطس 2023