عندي وغزات وحكه في كل جسمي ورائسي ولا يوجد اي احمرار او حبوب ماذا يكون

icon 8 ديسمبر 2015
مرحبا عندي وغزات وحكه في كل جسمي ورائسي ولا يوجد اي احمرار او حبوب ماذا يكون السبب ارجوكم ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك اجراء فحص دم شامل خاصة ارتفاع كريات الدم البيضاء بعدها عليك الامتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز والمسكنات ما عدا باراسيتمول كذلك مشتقات داي كلوفينات وادوية المفاصل والابتعاد عن السمسم والفول ثم تناول حبة تل فاست 180 ملغ كل مساء قبل النوم وحبة زنك عيار 50 ملغ يوميا بعد الفطار مع مراجعتي واستخدمي كريم فيوسيكورت 3 مرات يوميا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم اشعر بالحكة في جسمي ونغزات عند رؤية الحشرات الكثيرة او صورة لها او فيديو لها فما هو الحل رجاء

icon 24 مايو 2022