تهيج الجلد في منطقه العانة

icon 16 سبتمبر 2022
سلام عليكم ، عندي منطقه العانه قبل فتره صارت عليها مثل الطبقه البيضاء بعدها راحت و صارت حمراء و حكة بهاي المنطقه و رائحة

إجابات الأطباء على السؤال

وعليكم السلام ماتعانى منه غالبا هى فطريات او بكتيريا أصابت هذه المنطقه حافظ دائما على هذه المنطقة جافة طوال الوقت لأن الرطوبة تتيح المجال لمثل هذه الميكروبات للانتشار ويرجى مراجعة الطبيب للفحص وتاكيد التشخيص ووصف العلاج المناسب

د. احمد طاحون
الجلدية والتناسلية

وعليكم السلام ماتعانى منه غالبا هى فطريات او بكتيريا أصابت هذه المنطقه حافظ دائما على هذه المنطقة جافة طوال الوقت لأن الرطوبة تتيح المجال لمثل هذه الميكروبات للانتشار ويرجى مراجعة الطبيب للفحص وتاكيد التشخيص ووصف العلاج المناسب