عندي مشكله ظهور بقعه حمراء وقشور فيها تصاحبها حرقه وحكه واستخدمت شامبو

icon 13 ديسمبر 2015
سلام عليكم عندي مشكله ظهور بقعه حمراء وقشور فيها تصاحبها حرقه وحكه واستخدمت شامبو فطريات قلت حرقه والحكه لكن احمرار بعده وقشور بعدها ماهو هذا الشئ وما علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما دام هنالك احمرار وقشور وحكة فاحتمال اكزما او صدفية والعلاج سهل ومضمون باذن الله من خلال كريم متوفر في فلسطين