عندي مشكله أستخدام دهن للتخلص من حب الشباب لاكن كان قوي بحيث حرق بشرني أريد المساعده وهل صابونه كبريت مفيده وشكرا

icon 30 أغسطس 2016
عندي مشكله أستخدام دهن للتخلص من حب الشباب لاكن كان قوي بحيث حرق بشرني أريد المساعده وهل صابونه كبريت مفيده وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي كريم يحتوي كورتيكوستيرويد ومضاد حيوي للتخلص من السلبيات اولا والصابون تساعد في حالتك