عندي مشكلتين الاولى وجهي نحيف وشاحب والمشكله الثانيه صدري مترهل وعلما

icon 26 نوفمبر 2017
السلام عليكم عندي مشكلتين الأولى وجهي نحيف وشاحب والمشكله الثانيه صدري مترهل وعلما انا ام ثلاث اطفال حتى انني بيضا البشره وبعد الولاده كان جسمي سمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
تتغير بشرة المرأة بعد الولادة كما تعاني احيانا من انخفاض قوةالدم مما يؤثر على صحتها , يجب عليك الاهتمام بالتغذية الصحية والاكثار من شرب الماء وعمل فحص الدم والكشف عند الطبيب.