عندي فطريات بالاصابع الابهام مماتسبب في خلع الاظفر وطلع اظفر جديد لكن الجلد من حواليه مجوف اخذت حبوب ديوراكان جاني حساسيه وتورم في الوجه خاصه العيون هل اخذ الحبه 2او اوقف

icon 9 سبتمبر 2015
عندي فطريات بالاصابع الابهام مماتسبب في خلع الاظفر وطلع اظفر جديد لكن الجلد من حواليه مجوف اخذت حبوب ديوراكان جاني حساسيه وتورم في الوجه خاصه العيون هل اخذ الحبه 2او اوقف

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما دامت عملت لك حساسية توقفي عنها