عندي طفل عمره ثلاث سنوات ه اكزيما قويه ف كامل جسده وراجعت عدة اطباء وا

icon 12 أبريل 2016
عندي طفل عمره ثلاث سنوات ولديه اكزيما قويه ف كامل جسده وراجعت عدة اطباء واستعملت عدة ادويه بدون فايده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
ربما نقص في فيتامين A .او ما يسمى ichtyose تشقق جلدي يتبعه حكة قوية .انحصك بتناول جرعة من فيتامين الف ملعقة صغيرة يوميا لمدة 3 اشهر. مع غسل الجلد ب جيل مرطب وليس صابون .ودهن الجلد بكريم مرطب اوزيت الزيتون او زيت اللوز او الخرواع