محتاج علاج فعال الحزاز الشمسي تصبغ الوجة

icon 12 أكتوبر 2019
اعاني من تصبغ بشرة الوجة (حزاز شمسي) منذ 4 سنوات نتيجة التعرض الشديد للشمس،لون التصبغ بني غامق مائل للسواد احتاج علاج فعال راجعت عدة اطباء بدون جدوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دانا سعيد العزب
الجلدية والتناسلية
للوصول للتشخيص الصحيح يتحتم مراجعة الطبيب لأخذ سيره مرضيه متكامله و القيام بالفحص السريري ومن ثم إجراء الفحوصات اللازمه إذا استدعى الأمر . لا يمكن التشخيص و العلاج بدون القيام بهذه الخطوات. سلامتكم.