عندي طفح جلدي وحكه ظعرت فجاه اخذت تليفاست ١٨٠ واختفت لمده٢٠ ساعه ورجعت ثاني ولكن تنقلت في مكان ثاني بالجسم لايوجد عندي تاريخ مرضي لتلك الحاله اول مره ، لها الان اربع ايام؟؟؟؟

icon 18 يونيو 2016
عندي طفح جلدي وحكه ظعرت فجاه اخذت تليفاست ١٨٠ واختفت لمده٢٠ ساعه ورجعت ثاني ولكن تنقلت في مكان ثاني بالجسم لايوجد عندي تاريخ مرضي لتلك الحاله اول مره ، لها الان اربع ايام؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك اجراء فحص دم شامل خاصة ارتفاع كريات الدم البيضاء والترسب بعدها عليك الامتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز والمسكنات ما عدا باراسيتمول كذلك مشتقات داي كلوفينات والأيبوبروفين وادوية المفاصل والابتعاد عن السمسم والفول والمعلبات التي تحتوي على المواد الحافظة ثم تناول حبة مضاد للحساسية