عندي حكه لها حوالي شهر في منطقة الرقبة والساعد والعينين أريد تفيدوني عن سببها ؟

icon 6 نوفمبر 2016
عندي حكه لها حوالي شهر في منطقة الرقبة والساعد والعينين أريد تفيدوني عن سببها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سارة الكسواني
دكتور صيدله
قبل البدء بمعالجة الحكة يجب معرفة سبب الحكة هل هي آفة جلدية أم مرض داخلي، نؤكد على ضرورة مراجعة أخصائي جلدية لتشابه الآفات والمسببات للحكة وضرورة معاينة الحالة سريرياً وعينياً.