عندي حكة شديدة و خاصة في الليل لمدة اشهر و مازالت لليوم و استعملت دواء

icon 1 أبريل 2016
عندي حكة شديدة و خاصة في الليل لمدة 6اشهر و مازالت لليوم و استعملت دواء الجرب و الحجامة و اعطاني طبيب الجلد دواء هو اقراص لورادين و مرهم ديكسيريل و مرهم يوراكسيل و جل دوش

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قم بعمل فحص فيتامين دال والكالسيوم والزنك وضع في 5 لتر ماء ملعقة صغيرة من بايكربونات الصوديوم وقم بتشطيف جسدك بها كل مساء

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا اعاني من حكة لمدة 5اشهر في منطقة شرجية تشبه لي شق شرجي ماهو علاج ومرهم المانسب لها وشكرا

icon 21 مارس 2024