حبوب في ضهري من عند كتفي

icon 10 أبريل 2020
عندي حبوب في جسمي من عند إكتافي وكتير جدا عند تحت ضهري وبتزيد في وقت البريوت بطريقه وحشه جدا...أعمل ايه

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد طاحون
الجلدية والتناسلية
هناك عدة احتمالات لهذه الحبوب الاول ان تكون احدى انواع حب الشباب وهذا الأرجح الثانى ان تكون نتيجة التهابات فطرية لبصيلات الشعر يجب الفحص لتحديد التشخيص المناسب وتناول الدواء المناسب للحالة تمنياتى بالشفاء