حب واثار في منطقة اللحية

icon 27 مايو 2020
عندي حب وأثار في منطقة الجلد وبسببه ما يطلع شعر باللحية لان الشعر مدفون بالحب

الملفات المرفقة:

cae0f773-f137-4c2f-8ed6-1b4f63002a52

إجابات الأطباء على السؤال

هذه الندب في الوجه تدل على عقابيل حب الشباب الملتهب و الي يترك اثارا ..تكون بمثابة الجلد الميت لذلك لاينبت الشعر ... من الممكن استخدام كريم للندب ساعطيك المفهوم العلمي للاسم ..انتي سكار كريم ..و من الممكن ان يختار الصيدلي الموجود عنده لذلك

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة

هذه الندب في الوجه تدل على عقابيل حب الشباب الملتهب و الي يترك اثارا ..تكون بمثابة الجلد الميت لذلك لاينبت الشعر ... من الممكن استخدام كريم للندب ساعطيك المفهوم العلمي للاسم ..انتي سكار كريم ..و من الممكن ان يختار الصيدلي الموجود عنده لذلك