عندي حب احمر مع حكه حراره ضهرت عندي عند تناول الاومكسيلين لمده عشره ايام ثلاث مرات باليوم 500ملغرام وقطعت العلاج وصار لها الحكه ثلاث اشهر هل حساسيه الدواء تستمر لهذه المده

icon 4 سبتمبر 2016
عندي حب احمر مع حكه حراره ضهرت عندي عند تناول الاومكسيلين لمده عشره ايام ثلاث مرات باليوم 500ملغرام وقطعت العلاج وصار لها الحكه ثلاث اشهر هل حساسيه الدواء تستمر لهذه المده

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناول مضاد للحساسية واستخدم كريم يحتوي كورتيكوستيرويد