انا بشرتي دهنيه بس من يمكن صارت جافه وصار عندي حكه وقشور واسمرار في مك

icon 27 أكتوبر 2015
السلام عليكم أنا عمري 38 بشرتي دهنيه بس من يمكن سنه صارت جافه وصار عندي حكه وقشور واسمرار في مكان الحكه . وذهبت لدكتور جلدية بس العلاج الذي أخذته ما فاد.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي مرهم ديبروجنتا 3 مرات يوميا وبعد ذهاب الحكة والقشور استخدمي كريم فيتامين سي 3 مرات يوميا ولا تنسي واقي الشمس المناسب