عندي ثلعبه واخذت كرتيزون مرتين وبعدها طلعت بقع اخرى في اماكن اخرى بالراس اكثر من خمس والان استخدم كريم ادفانتان ولا ذهبت لاطبيب بعد الكشفين الاولين . ماهو الحل ؟

icon 29 يناير 2017
عندي ثلعبه واخذت كرتيزون مرتين وبعدها طلعت بقع اخرى في اماكن اخرى بالراس اكثر من خمس والان استخدم كريم ادفانتان ولا ذهبت لاطبيب بعد الكشفين الاولين . ماهو الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
يجب الذهاب الى الطبيب للكشف عن مدى وجود فطريات ام لا لان استعمال الكورتزون لمدة طويلة قد يعرض صحتك لخطر اخر في حالة استعماله بدون وصفة طبية