عندي بقع بنية و اسمرار في الوجه بالضبط الحنك بقيت لي من الولادة هل علا

icon 29 أكتوبر 2015
عندي بقع بنية و اسمرار في الوجه بالضبط ٌالحنك بقيت لي من الولادة هل هناك علاج فعال ينقي البشرة ويوحد اللون

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك تناول فيتامين سي 500 حبة مرتين يوميا بعد الأكل واستخدام واقي شمس مناسب لبشرتك عند التعرض للشمس وهنالك كريم فيتامين سي 3 مرات يوميا كبداية للعلاج وتابعي معي لتكملة العلاج