عندي انتفاخ في الغدة الدرقية و ذهبة الى الطبيب و قال لي انه امر عادي لانها لا تتسبب لي باي اعراض و لاكن شعري اصبح خفيف بصورة رهيبة فما الحل (عمري 21 سنة)

icon 10 أبريل 2015
عندي انتفاخ في الغدة الدرقية و ذهبة الى الطبيب و قال لي انه امر عادي لانها لا تتسبب لي باي اعراض و لاكن شعري اصبح خفيف بصورة رهيبة فما الحل (عمري 21 سنة)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم يفضل اجراء فحص هرمون الغدة الدرقية للتاكد من عدم وجود قصور في الافرازات والذي ممكن ان يسبب تساقط الشعر