السلام عليكم عندي احمرار وانتفاخ بسيط وتقشر حول اظافر اليدين وتأخر نمو الأظافر وضعفهم الرجاء اريد حل وعلاج واسم دواء موجود في اللاذقية

icon 1 أبريل 2019
السلام عليكم عندي احمرار وانتفاخ بسيط وتقشر حول اظافر اليدين وتأخر نمو الأظافر وضعفهم الرجاء اريد حل وعلاج واسم دواء موجود في اللاذقية

إجابات الأطباء على السؤال

استخدمي كريم مرطب باستمرار حول الاظافر وفيتامينات مكملة مثل سينترم

الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية

استخدمي كريم مرطب باستمرار حول الاظافر وفيتامينات مكملة مثل سينترم