عنده سنتين قبل من ظهرت عنده بقعه صغيره بيضاء علي القضيب ولم تكبر في ال

icon 2 سبتمبر 2015
طفلي عنده سنتين قبل اكثر من سنه ظهرت عنده بقعه صغيره بيضاء علي القضيب ولم تكبر في الحجم منذ ان ظهرت وقبل ايام لاحظت اماكن علي ذراع طفلي بعد الخدوش بلون افتح قليلا وليست بيضاء

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لما كانت البقعة البيضاء منذسنوات فقط وليس منذ الولادة لذا فإنها بهاق وعلاج البهاق اليوم علاج أكيد وفعَّال فعليك بالعلاج قبل أن ينتشر البهاق في مناطق أخرى وكبداية للعلاج عليك القيام بأجراء الفحوصات التالية:- فيتامين د - الزنك - الكالسيوم- وفيتامين ب12 لأنه حتما يعاني من نقص في واحدة أو أكثر من هذه الفحوصات