عندما سالت الصيدلي علي كريم فيتامين سي قالي انه لا يوجد كريم فيتامين سي حتي استخدمه لعلاج سواد الرقبة فهل يوجد له اسم اخر؟

icon 17 سبتمبر 2015
عندما سالت الصيدلي علي كريم فيتامين سي قالي انه لا يوجد كريم فيتامين سي حتي استخدمه لعلاج سواد الرقبة فهل يوجد له اسم اخر؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
راجع صيدلي آخر له دراية كبيرة وقول له اريد كريم للبشرة بداخل تركيبه فيتامين سي أسأل اكثر من صيدلي ستحصل عليه