عند ولاده ابنتي كانت بشرتها بيضاء وبعدها سمرت والان عمرها اشهر وبدات ت

icon 1 مارس 2016
عند ولاده ابنتي كانت بشرتها بيضاء وبعدها سمرت والان عمرها 5 اشهر وبدات تفتح بشرتها سؤالي هل وضع زيت الزيتون على بشرتها ليلا يفتح االبشره ام يسمرها؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
زيت الزيتون قد يسمرها ابنتك رضيعة لا تستخدمي لها شيئا جلدها يتبدل تلقائيا واذا كنت ترضعينها اكثري من تناول البرتقال والليمون
طاقم الطبي
قد يسمرها