عند استخدام الزيت المناسب على الشعر هل يزداد عدد البصيلات ... هل تنتج بصيلات جديدة ...أم أن البصيلات نفسها لا يزيد عددها و لكن يزداد عدد الشعيرات التي تنبت من نفس البصيلة؟

icon 29 مايو 2019
عند استخدام الزيت المناسب على الشعر هل يزداد عدد البصيلات ... هل تنتج بصيلات جديدة ...أم أن البصيلات نفسها لا يزيد عددها و لكن يزداد عدد الشعيرات التي تنبت من نفس البصيلة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم نجم
الجلدية والتناسلية
لايوجد زيت ينبت الشعر