عملت تحليل هرمونات لان عندي كثافة شعر في جسمي النتيجة بعد كم يوم اذا ط

icon 17 مارس 2016
السلام عليكم عملت تحليل هرمونات لان عندي كثافة شعر في جسمي النتيجة بعد كم يوم اذا طلعت التحليل اعطيكم النتيجة اذا ممكن تعطوني وصفة علاج شعر جسمي كثييييف جدا ربي يسعدكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مهما كانت النتيجة عليك استخدام ادوية خاصة من خامس يوم بالعادة لمعرفة التفاصيل تواصلي معي