عمرى ٢٥ اعانى من بدايات ظهور الصلع الوراثى وصف لى طبيب alpecin و انا ا

icon 17 مايو 2014
عمرى ٢٥ عام اعانى من بدايات ظهور الصلع الوراثى ،، وصف لى طبيب alpecin و انا استعمله منذ ٧ اشهر دون جدوى هل استعمل المينوكسيديل الذى سبب لى من قبل حساسية و صداع ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
المينوكسيديل هو الدواء الوحيد المثبت عالميا على فعاليتة في علاج الصلع الوراثي واثارة الجانبية تخف مع استمرار العلاج