عمرى مدمن على العادة السيئة من صف حاليا انا شعر خفيف ومبين الصلع مع ان

icon 28 نوفمبر 2015
شاب عمرى 22 مدمن على العادة السيئة من صف 8 حاليا انا شعر خفيف ومبين الصلع مع انو كان شعرى خميل مع العلم انه يوجد عامل وراثى بالعائلة وشعر جسم كثيف اريد اعلم كيف اعالج شعر ى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة الكاملة لمنع تساقط الشعر وعلاج الصلع الوراثي وغير الوراثي وهذه هي الطريقة الصحيحة لعلاج تساقط الشعر وبالنسبة للصلع الوراثي سببه زيادة في هرمون التستوستيرون حيث يتحد مع انزايم الفا ردكتيز انزايم فيكونان داي هايدرو تستوستيرون الت تسبب تساقط الشعر وهنالك كريم وشامبو وسائل تمنع تكون هذه المادة وتنشط بصيلات الشعر وتنهي مشكلة الصلع الوراثي اعملي الفحوصات وتواصل معي