عمرى عاما و عندنا صلع وراثي فى العائلة و شعرى بدا يخف من الامام و الخل

icon 12 مارس 2014
عمرى 20 عاما و عندنا صلع وراثي فى العائلة و شعرى بدا يخف من الامام و الخلف فوق ذهبت للطبيب وصف لى مينوكسيتريم 5% و بروهير ما رايكم حيث انه قال ان المينوكستريم ساستمر عليه مدى الحياة و انا بصراحة مش مقتنع بكدة لان انا شعرى خفيف لكن ليس لهذه الدرجة و مكتوب فى النشرة الاستمرار لمدة 2-3 شهور و لكن البروهير قال ساتوقف عنه بعد فترة علما باننى اقلعت عن العادة السرية منذ أسبوع تقريبا فما رايكم فى كلام الدكتور ...

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تساعد مادة مينوكسيديل على نمو شعر جديد ويمكن رؤية النتائج خلال أربعة أشهر من الاستخدام، وفي حالة الصلع الوراثي يجب الاستمرار باستخدام هذا العلاج لأن إيقافه سيؤدي إلى تساقط الشعر الجديد مرة أخرى.