عمره يوميان لديه حبوب تظهر على كل جسمه تشبه حبوب الحساسية لكن بما انه

icon 1 سبتمبر 2014
طفلي عمره يوميان لديه حبوب تظهر على كل جسمه تشبه حبوب الحساسية لكن بما أنه لايبكي فافترض أنها لاتؤلمه فهل لها تشخيص محدد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
يفضل أن يخضع للفحص للتأكد أن هذه الحبوب لا تمثل عدوى مكتسبة من قبل الولادة.. إذا كانت هذه الحبوب في الوجه فقط فهي طبيعية تظهر عند نصف المواليد الجدد و لا تحتاج لعلاج و تختفي لوحدها