عمرة شعر بحكة في حلمته اليمين فحكها و لكن التهبت و تقيحت مدة شهر و هو

icon 2 أبريل 2018
السلام عليكم .. ابني عمرة 13 عام شعر بحكة في حلمته اليمين فحكها و لكن التهبت و تقيحت منذ مدة شهر و هو يخرج القيح من جوار الحلمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته. ممكن تكون إلتهاب جرثومي. لذا أنصح بمراجعة اختصاصي جلدية أو جراحة للتشخيص والعلاج.