علبكم اعاني من اسوداد في المنطقة الحساسة مع العلم بانه تم تشخيصي باكزي

icon 10 ديسمبر 2015
السلام علبكم أعاني من اسوداد في المنطقة الحساسة مع العلم بأنه تم تشخيصي بإكزيما الجلد عند فحصي لباطن قدمي .. هل من علاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نبدأ بتناول حبة فيتامين سي 500 مرتين يوميا بعد الأكل واستخدام كريم فيتامين سي 3 مرات يوميا والإكثار من تناول البرتقال والليمون وبعد شهر نستطيع تقديم كريم آخر لتكملة العلاج هذا بالنسبة للسواد اما الاكزما فاستخدمي مرهم ديرموفيت 3 مرات يوميا ةاذا عادت هنال كريم اخر ينهي المشكلة تماما متوفر في فلسطين