عدي حساسية قوية بجسمي استخدمت مختلف انواع الحبوب للحساسية مثل ataraxوك

icon 21 يوليو 2015
مرحبا عدي حساسية قوية بجسمي استخدمت مختلف انواع الحبوب للحساسية مثل ataraxوكثير من انواع الحقن بس بدون فائدة الحساسية عبارة عن تهيج بجلد وحكة قوية شري احتاج علاج مستعجل جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العاني
الجلدية والتناسلية
يجب عمل تحليل الحساسية وعمل تحليل C.B.P وتحليل بول وملح اليورك اسد وارساله على الرقم فايبر 00201090593900