عبيكم انا ام متزوجة ن الاول عمره سنوات والثاني سنوات ولكن الغريب في ال

icon 30 يناير 2013
السلام عبيكم انا ام متزوجة ولدي طفلين الاول عمره 10سنوات والثاني 8 سنوات ولكن الغريب في الامر انني بعد تحميم الطفلين . رئيت شيئ على ذكرالطفل الاول اما الثاني فلا يوجد مما ظطرني الى لمس ذكريهما وعندا تحسسي له احسست بشيئ في جلد ذكر الطفل الاول اما الثاني فلا . الا وهو وجود بعض العروق منتفخة ووجود دوائر صغيرة مثل حبة القمح ولكن كان لونه عادي ارجو افادتي بمعلومات ونزع مخاوفي اذا ابيت خائفة ولا استطيع حتى تحميمه . ارجوكم ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
يرجى عرض السؤال على إختصاصي جراحة المسالك البولية الدكتور رجائي فار س