عبارة عن زيادة مادة التستوستيرون، حيث تتح هذه المادة مع انزايم الفا ردكتيز انزايم الموجود في فروة الرأس فتكونان مادة جديدة اسمها داي هيدروتستوستيرون . ما اسم هذا الدواء للصلع

icon 17 أغسطس 2015
عبارة عن زيادة مادة التستوستيرون، حيث تتح هذه المادة مع انزايم الفا ردكتيز انزايم الموجود في فروة الرأس فتكونان مادة جديدة اسمها داي هيدروتستوستيرون . ما اسم هذا الدواء للصلع

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كريمCHARM , وشامبو CHARM متوفران في فلسطين