العنايه بالبشره الدهنيه

icon 11 أكتوبر 2019
عاوزه اعرف افضل نوع سيرم او كريم يخلصني من البقع الدكنه النتجه عن حب الشباب مع العلم بشرتي دهنيه وعندي 20سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دانا سعيد العزب
الجلدية والتناسلية
للوصول للتشخيص الصحيح يتحتم مراجعة الطبيب لأخذ سيره مرضيه متكامله و القيام بالفحص السريري ومن ثم إجراء الفحوصات اللازمه إذا استدعى الأمر . لا يمكن التشخيص و العلاج بدون القيام بهذه الخطوات. سلامتكم.