عالجت قبل ايام حبوب داء اللؤلؤة الوردي بالكي الكهربائي اﻻ انها تركت اثارا في وجهي هل هناك عﻻج ﻻزالة هذه اﻻثار بشكل دائمي وهل تتوفر طريقة العﻻج بالتجميد او الليزر في العراق

icon 11 أكتوبر 2015
عالجت قبل ايام حبوب داء اللؤلؤة الوردي بالكي الكهربائي اﻻ انها تركت اثارا في وجهي هل هناك عﻻج ﻻزالة هذه اﻻثار بشكل دائمي وهل تتوفر طريقة العﻻج بالتجميد او الليزر في العراق

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدم كريم فيتامين سي 3 مرات يوميا وحبة فيتامين سي 500 مرتين يوميا وواقي شمس خال من الزيوت