ظهور منطقة دائريه بالراس قطرها ٣سم تقريبا بدون شعر كيف ان كانت ثعلبة ا

icon 2 فبراير 2015
ظهور منطقة دائريه بالرأس قطرها ٣سم تقريبا بدون شعر كيف اعرف ان كانت ثعلبة ام قراع علما بأنني ارى جذور للشعر بمستوى فروة الرأس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
الثعلبة تظهر على فروة الراس على شكل دائرة خاليه من الشعر تماما وغير مصاحبة باحمرار او قشور وقد يظهر فيها شعر خفيف او لونه ابيض