ظهور لون أبيض في الشفايف وتغير لونها،ذهبت لاطباء كثير بلاجدوي قالوا ضعف مناعه وقالو نقص فيتامينات اخرهم قال بهاق واخذت علاج وجلسات حقن في الشفايف وبلا اي فائده هل من تشخيص وحل

icon 9 مارس 2015
ظهور لون أبيض في الشفايف وتغير لونها،ذهبت لاطباء كثير بلاجدوي قالوا ضعف مناعه وقالو نقص فيتامينات اخرهم قال بهاق واخذت علاج وجلسات حقن في الشفايف وبلا اي فائده هل من تشخيص وحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب التأكد من التشخيص ولهذا يجب مراجعة طبيب جلد اذا كان التشخيص هو البهاق على ان يكون من قبل طبيب جلد اختصاصي يمكنك مراسلتنا لاعطائك الشرح عن كيفية وطريقة العلاج