ظهور شيب ادى ف شعرى اضافة ال الم بفروة الرأس بالمنطقة العليا اضافة لتساقط الشعر وبطء فى نمو الصفوف الامامية من شعر المقدمه ..مع العلم اننى دائم التفكير والقلق بشأن بعض الامور ...فما العلاج السريع أرجوكم

icon 22 ديسمبر 2014
ظهور شيب ادى ف شعرى اضافة ال الم بفروة الرأس بالمنطقة العليا اضافة لتساقط الشعر وبطء فى نمو الصفوف الامامية من شعر المقدمه ..مع العلم اننى دائم التفكير والقلق بشأن بعض الامور ...فما العلاج السريع أرجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريما الضويحي
الجلدية والتناسلية
ممكن تعمل تحليل للدم يتضمن التعداد العام وحديد المصل