ظهرت لي نقطة حمراء صغيرة في الثي الايمن علما انني منذ يومين بدات بدهن

icon 31 مارس 2019
ظهرت لي نقطة حمراء صغيرة في الثدي الأيمن، علما أنني منذ يومين بدأت بدهن زيت الحلبة على الصدر، هل له علاقة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
اولا المرجو ان لاتستعملي اي دواء او زيت كيفما كان في المناطق الحساسة مثل التدي من الاحسن وانصحك باستشارة طبيب امراض جلدية .بعض الادوية قد تزيد من الطين بلة