ظهرت لي حبه اسفل بطني بها تجمع من الماء اثر الاحتكاك مع الملابس الداخل

icon 2 يناير 2015
السلام عليكم ظهرت لي حبه أسفل بطني بها تجمع من الماء اثر الاحتكاك مع الملابس الداخلية الضاغطة فجرحتها و اخرجت الماء منها و مره اخر رجعت فتركتها و مع الأيام تكون بها دم و ثم صارت قطعة لحم ظاهره في جسمي فما هي هاذي و كيف أتخلص منها فهي واضحه فالجسم

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
بحاجة لكشف لتحديد نوعية الكتلة وربما إستئصال جراحي